Gelatina de yogur con granada
- Classic & Retro

- 3 nov 2023
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 9 nov 2023
La mejor gelatina que he probado nunca!

INGREDIENTES - 4 yogures - 1 granada - 2 huevos - 80 gr de azúcar - 1 sobre de gelatina en polvo - sal.
ELABORACIÓN
1 Precalienta el horno. Separa las claras de las yemas y guarda las yemas para otra receta. Añade a las claras una pizca de sal y móntalas. Forra una bandeja con papel de horno, extiende en ella las claras montadas y hornea hasta que queden secas y quebradizas. Saca y aplástalas con un rodillo para reducirlas a polvo.
2 Pon en un cazo tres yogures y en el cuarto, disuelve la gelatina. Cuando los yogures del cazo estén calientes, retira del fuego y añade el yogur con la gelatina. Agrega el polvo de las claras y mezcla con la batidora hasta obtener una crema densa. Deja que repose en la nevera.
3 Desgrana la granada. En un cazo, calienta la mitad de los granos con el azúcar, y mantenlos hasta que formen un almíbar espeso. Sirve la gelatina con el almíbar de granada y decora con el resto de los granos crudos.





Comentarios